Рецензия к Солнце и зимой бывает тёплым Н. Ульбль

Андрей Назаркин 63
Колокола истошно прославляли
Начало года в утренней зари,
Наставший день и те, что предстояли
Без изменений жизненной игры.

Нужны ли перемены для влюблённых?
Хоть в этот день, или какой другой?
Ведь солнца луч, от снега отражённый,
Для них такой же тёплый, как весной.
 
Им незаметен быстрый темп вращенья
Земли и Солнца, атмосферы смен...
В любви, увы, хронометраж - мгновенье,
Она не замечает разность сцен!


Фото из интернета (спасибо)