Я здесь

Амма Хэстер
Я здесь ,погруженный в ничто
Упал на землю с безразличием .
Я счастлив был когда-то как никто ,
Теперь не слышно пенья птичьих.

Вот книга,вот тетрадь ,страница,
А вот и высушенный лист .
Что мне могло ещё приснится ?
Да,снится воздух .Он так чист .

Воспоминания дней минувших ,
Приходят и уходят навсегда .
Я с тобой ,кто смог -
Моей души коснуться.

Она растаяла как снег .
Вот и весна .

И распустились почки .
Первоцвет вдруг скинул  снег ,
И женщина в прозрачной той сорочки ,
Что на ночь надевают не для всех .