Вместе

Александр Романов 21
Ты была травой-муравой
Изумрудно-зеленого цвета,
Я тебя умывал росой,
Прозрачной слезой лета.

Ты была полевым цветком,
Желто- белой ромашкой нежной,
Я с тобой танцевал ветерком
В океане цветочно-безбрежном.

Мы летели с тобой над землей,
В лебединой песне,
В бесконечности перерождаясь,
Вместе...