Приговор

Филипп Чужин
Ветер безумствует,
               ревёт мотор.
Дорога лентой вьётся.
Водитель вынес
              себе приговор.
Он с жизнью расстаётся.

Ворвался в опасный поворот.
Ослеп от встречных фар.
И в вечность
               совершил
                полёт.
В гнетущей
                тишине
                фанфар.

19 января 2020