Родина

Даурен Елемесов
Родина моя! Я люблю тебя, твои реки, горы и озера и степи широкой бесконечна даль.

Родина моя, гордость наполняет мою душу за твои бескрайние поля.
Ковыля степного разнотравье и душистый аромат лугов, гор высоких тихое молчание, магию задумчивых песков.

Сохранить и приумножить все богатство и земли родной не отдавать врагам, главное для нас, для Казахстанцев, отрокам оставить Казахстан!