Немало пройдено...

Ольга Ума
   (моноримный триолет)

               ... Так много сделано ошибок.
                С. Есенин

Немало пройдено дорог,
чтоб главный смог постичь урок:
Спаситель рядом – Друг и Бог.
Немало пройдено дорог.
И от ошибок сам продрог...
Но ты совсем не одинок.
Немало пройдено дорог,
чтоб главный смог постичь урок.