Страна чудес...

Ольга Российская
Страна чудес  достаточно близка..
А может, за далёким  горизонтом…
Хотя мы видим только  облака..
И через них едва заметный контур..
Возможно, это просто миражи…
И волшебство мы там не повстречаем..
Но в уголках мечтательной  души…
Мы обо всём  на время  забываем…