Я в мир пришёл, чтобы спасти людей

Валентина Охицинская
Я в мир пришёл, чтобы людей спасти,
Погибших от грехов своих навеки.
Чтобы найти и на руках нести
Через огонь, чрез пропасти и реки.
Благотворил им каждый час и миг,
Уча их притчами о Царствии Небесном,
И многих Я в любви Своей достиг,
И было в этом мире Мне не тесно.

Но вот пришла пора распятым быть;
Исполнить План Спасения для грешных;
Святою Кровью всех их искупить,
Своих детей восставших и мятежных.
И Я пошёл без ропота, угроз.
Как Агнец, был ведён Я на заклание.
Я - Божий Сын, по званию - Христос
Пошёл на казнь по Своему желанию.

Шипы - иголки Мне чело кололи,
Кровь капала из рук и ног Моих.
Я не скрывал от мира Своей боли,
В страданьях умер за врагов Своих.
И на Кресте за них просил прощение.
Отцу молился, чтоб простил Он их.
Я совершил для мира искупление,
Простив грехи детей Моих земных.

В любви Меня кто примет - тот спасётся.
Лишь только верный и послушный будет жить.
Ко Мне - Лозе от всей души привьётся,
Кто будет именем Христовым дорожить.