Почитай мне свои стихи

Мария Гадяцкая
«Почитай мне свои стихи»
Твердили томительно долго.
А я молча смотрела в листок
Понимая,что все там замолкло.

Календарь напомнит о том,
Что давно пора взять себя в руки.
Но кто-то давно обречен
И не выдержал этой разлуки.

Приходит во снах беззаботный май, солнце.
Запах сирени перебивал беды
Где та девчонка с кучей эмоций?
Не поющая с болью дуэты.

Кто-то свернул с пути моего
Что ж , пожелаю удачи
Я не держу в объятьях того
Кто не готов для такой же отдачи.

Мне не о чем жалеть, слышишь?
Любить не каждый может.
Но если скупое сердце бьется
Никто уже не расположит.