Мой социальный брак

Алексей Солодовников
Меня задолбали ночи
Чувствую там себя, как дурак.
Снится мне черте что
Мой социальный брак.

Там, я всегда счастлив
Там, я всегда, Король
И моя жена, Королева
И дети o*key, и бог.

Утром встаю с опаской
Какой сегодня закон
Царствует в Поднебесной
Какой сегодня пароль.

Меня задолбали ночи
Снится мне черте что
Что я вечно,
Мечтаю поспать ещё.