Получите дозу

Амма Хэстер
Я сильная и нет сильней меня
И слабости мне ваши не понять .
А значит больше не разжечь огня
И нет того ,кого смогла б терять .

Я сильная, не отражение тени
И не постель ,что смятая вчера .
Такой меня, Вы видеть все хотели
Так получите, дозу господа .

Я солнце , что не любит тени
Все чувства на виду, а не игра .
Я солнце , что в любви согреет
А уходя испепелит Вас навсегда .