Памяти брянского журналиста Алексея Новицкого

Михаил Лиознов
…Уходит поколенье! Уже не возвратится
Ни Саша Шелгунов, ни Алексей Новицкий.
А, как любил шутить художник наш Гуслистов,
Как в шаржах на друзей был прям он и неистов!

За ними дверь в «туда» немного приоткрыта.
Мы все туда когда-то ждем отправок,
Там нет планёрок, редколлегий, читок.
И версток, гранок, авторских поправок….