Пока в сердце живёт любовь

Олеся Кор
Померкло солнце в водной тиши
И пенье птиц унеслось вдаль
Побудь со мной , бежать не спеши
Ведь жизнь коротка как февраль.

Не надо слов, от них столько бед
Ты просто будь рядом всегда
В твоих глазах я встречу рассвет
В душе не останется льда.

Море шумит у нас под окном
И птицы затрелили вновь
Жизнь не откладывай на потом
Пока в сердце живёт любовь.