Снова ночь одурманила голову...

Кейт Макбет
Снова ночь одурманила голову,
Я сижу,пью до дна в тишине,
Внемлю я из глубин своих голосу,
От того лишь больнее втройне.
Сущность вся уподобилась олову,
Оказалась душа в западне,
"Ты мне стал, как рубашка голому"-
Шепчет голос,как будто извне.
Не желаю давать волю холоду,
Тот период горит в огне,
Снова ночь одурманила голову,
От того тяжелее втройне...