Белый снег лепестками идет

Алла Богуш
Был хорош светлым, солнечным утром
Твой букет нежно-кремовых роз.
Мы друг друга с тобой не осудим.
Нам январь снег и холод принес.

Вдаль иду долгой, зимней дорогой.
Лепечу, но излишни слова.
Будет ночью холодной, глубокой
Мне попутчицей светлой луна.

А когда день проснется, с росою
Нежным цветом весна расцветет.
Улыбнусь, если встречусь с тобою.
Белый снег лепестками идет.