Возвращение в тот день...

Иван Серенький
Был день осенний свеж и светел
Природа в путь велосипедный позвала
У моря плеск волны нас ласково приветил
Деревьев скромность обласкала, взгляд ждала…

Пески и облака, тепло костра и мысли
О нескончаемости Мира, миге Бытия
И о машине времени, о фото старом, в смысле,
Которая вернёт и день, и силу жизни,
прежнего огня…
23.01.20      Источник фото и воспоминаний :  Велопоход в октябре - Ясенская коса, Бейсугский пролив 26.10.10
***