о БОГЕ

Тамара Лозовая
 Мне хочется о Боге говорить,
 Но так,чтобы каждый притих.
 Не захотелось никому бродить,
 Чтобы каждый написал о Боге стих.

 Пришла б пора покоя и тепла,
 Намного бы добрее люди стали
 И жизнь бы по-другому потекла;-
 Светлые,безоблачные дни настали.

 Все друг-друга бы любили
 И по нервам бы не били,
 И настала б благодать,
 Чтоб желанье загодать.

 А желанье есть одно;-
 Чтобы помнили мы Бога.
 Всем придётся всё-равно
 Поклониться у порога.

 Поклониться и просить:-
 Света,Счастья и Тепла,
 Чтобы наши дни продлить,
 Чтоб спокойно жизнь текла.