Богиня

Елена Заровская
У неё непростые слова
Она говорит стихами.
Её походка настолько легка
Она и правда летает.

Все её движения
Непрерывный танец,
В волосах цветочек,
На щеках румянец.

Танки ни к чему ей
Не нужна защита,
У неё на радость
Лишь стоят магниты.

По любой дороге
На пути лишь счастье,
Каждая секунда
Это целый праздник.

Ее цель не суммы,
Статусы, награды.
Даже бриллианты
Будут маловаты.

Она ходит в мире
Руки нараспашку,
Ей бы удовольствия
Полную бы чашку.

Каждое событие
Она так смакует,
Только наслаждение
Мир ее волнует.

Ей не напрягаться
По ее дороге,
В мире изобилия
Нет нужды в усилии.
   
А в глазах смешинки
Искрами пестрят,
Снова на качелях
В мир ее летят.

Она здесь танцует,
Празднуя мгновенье,
Муза иль Богиня,
Может Вдохновение?

Кто бы мог подумать,
Что она такая?
Там уже под окнами
Место занимают.

Есть неуловимое, что-то неземное,
Она все так чувствует тонкою душою.
Она в изобилии плавает нагая,
Ей душа расскажет, кто она такая.
                24/01/2020