Выйский вальс

Мила Тонова
Дорогие деревеньки,
Затерялись вы в тайге.
Кружит ветер по ступенькам,
Заметает след к реке.

Кружит ветер над полями,
Кружит Выйский вальс!
Выя белыми ночами
Снова встретит нас!

Мы на той земле родились,
Разлетелись кто куда,
Но душою породнились
С Выей навсегда!

Кружит ветер над полями,
Кружит Выйский вальс!
Выя белыми ночами
Снова встретит нас!

В храм пойдем, свечу поставим,
Тем, кого уж нет.
Ты живи, родная Выя,
Много, много лет!

Кружит ветер над полями,
Кружит Выйский вальс!
Выя белыми ночами
Снова встретит нас!