Вдох

Павел Владимирович Филин
Вдох, и я - в параллельных мирах.
Пугает эфира шорох.
А, может быть, это совсем не страх?
И тени на пыльных шторах -
Всего лишь попытка сказать о том,
Чего не понять словами,
И дом мой уже не совсем мой дом,
И кто-то стоит между нами.
Вернусь ли обратно? Смогу ли дышать
Как прежде - в визжащих флюидах.
Посмотрим, осталось чуть-чуть подождать
И сделать глубокий выдох.