***

Борис Виноградов-Гроздев
Что-то с этим миром точно не так,
Но точно не знаю - что именно...
А может, я - просто наивный чудак,
Без рода, и даже без имени...

И кто мои ноги по свету несёт,
И кто меня остановит?
А может быть это напрасно, но всё
Давно для меня не в нове...

И бег мой давно для меня - от себя,
И я уже не вижу цели...
А может быть цель для меня - это я...
С поправкой лишь: я - в прицеле!

Прицел давно сбит и порох сырой,
И что ни выстрел - осечка!
Но только крылья мои за спиной
Устать не дают человечку