Случайная эфтаназия

Борис Виноградов-Гроздев
Всё, что было перечёркнуто,
Перепишется заново...
И всё пошлётся к чёрту, но
Оно и чёрту не особенно надобно:

Все мечты глупые и фантазии,
И недописанных песен аккорды,
Пережившие эфтаназию,
Но, как и прежде, ревнивые и гордые!