Я сегодня запрусь в тишину

Наталья Коршун
Я сегодня запрусь в тишину -
Впечатлений до «одури» много,
Я вцепилась в чужую судьбу -
Мне поднять бы свою высоту,
Да чужие проблемы неволят.

Можно небо держать на плечах,
Можно войны стереть с экрана,
Можно сердце в осколки разбить,
И вопрос : «А это ли надо?».

Кому нужен унылый вид?
Кто же сердце забрал в охапку?
Я себя заперла в пустоту
И бегу, бегу без оглядки…