Это было много лет назад..

Никита Соловьёв 13
Это было много лет назад,
Но во сне мне очень часто снится
Вечер тот,  в котором снегопад
Нас с тобой заставил вновь кружиться.

Нараспашку куртка, ты смеёшься,
Ведь тебе не страшен зимний хлад.
Чувствую, что больше не вернёшься
Ты ко мне под этот снегопад...