Вера, надежда, любовь

Никита Соловьёв 13
Я хотел бы вновь проститься
И взлететь петлею вверх,
Ночью темной позабыться
И снести надеждой грех.

Расправляя крылья сонно,
Броситься на землю вниз,
Выдохнуть на веру томно,
Моря хладный тронуть бриз.

И лететь, не зная страха,
И крылом ловя поток,
Вновь коснусь любовью мрака,
Вольным быть - судьба и рок.