Мой путь

Никита Соловьёв 13
Мой путь. Мой стиль. Моя дорога.
Мои открытия и мой полёт.
Я знаю, что ещё немного
И сам меня мой крест найдёт.

Вы не старайтесь навязать мне мненье,
Не путайте моих причин.
Моё великое предназначенье
Лишь в том, что я такой один.

Все это пафосно звучит, увы..
Всё это тоже ВАМ подходит.
Задумайтесь о том, что вы..
ЗДЕСЬ. А время ТАМ уходит.