Завещание

Муза Олимповна
Схороните меня в Ленинграде
Оцепите могилу дозором
Чтоб не гадили разные ****и
Не кричали ***ло они хором

Или лучше меня погребите
Под кирпичной стеною кремлевской
Чтобы солнце светило в зените
И погода была бы не скотской

Ну а если подумать нормально
Нужен климат какой потеплее
Чтобы было совсем пасторально
И глазам всех пришедших милее

Лучше вы меня в Ниццу отправьте
Под покровы Святой Женевьевы
Кости славные там и оставьте
Буду Франции слушать напевы

Ну а если не сдержите слова
То я той же весною восстану
И России правителем снова
Я навеки навечные стану