Мне слёзы...

Сергей Иванов-Мехнин
***

Мне слёзы сладкие твои
Прости что плачешь. Я в печали
Опять уходят корабли
Куда, об этом промолчали.   

И поезда опять умчались
Не стал вопрос я задавать
Но чувства наши вновь признались
Мы с ними встретились опять.

Но впереди у всех дорога
Тропинки, мытые дождём
Мы подождём ещё немного
Легко так ждать, когда вдвоём.

25.01.2020.    Армавир   \станция-авто\      16:37