Предисловие к зиме

Сергей Целебровский
Не правда ли, зима удивительное время года?! Волшебное!
Столько всего хочется узнать о зимней природе, о птицах и животных, которые живут в лесу и радуются лесному шуму ветра.
А как весело проводить время на льду, на горке или просто кувыркаться в снегу?
А прогулки на лыжах, по заснеженному лесу?  Одно из самых замечательных занятий!
А какое Солнце зимой?  Яркое, веселое!
А Луна? Желтая, как золотая монета, которая катится по звездному небу и светит на хрустящий снег!