Зимний вечер

Захаров Леонид
Все вокруг белым-бело,
Снег стучится к нам в окно.
Мы с тобой сидим за чаем,
В комнате у нас тепло.

Я смотрю в твои глаза,
В них искрится бирюза,
А в подсвечнике хрустальном
Восковой свечи слеза.

Словно невидимой нитью связаны наши сердца,
И в океане чувств нежных мы будем плыть до конца.
Пламя свечи догорает, тенью дрожа на стекле,
А любовь вечной бывает на этой грешной земле.

Снегом замело пути,
По которым нам идти.
И теперь от нас зависит,
Чтобы верный путь найти.

А пока горит свеча,
Чашка чая горяча.
И твой голос буду слушать
До рассветного луча.

Ясное утро застанет в жарких объятьях двоих,
Мир за окном, белоснежный, после метели затих.
Счастье любви безгранично и у любви нет конца,
Если для чувства большого наши открыты сердца.