Касаюсь струн твоей души...

Алиция Одилая
*************************

Касаюсь струн твоей души
Я легким перышком крыла:
Созвучья льются не спеша…
То вдруг стремятся закружиться
И в вольном вихре закружить-
Реальность мира обнажить…

…Течёшь рекой…, то вьёшься садом,
Зарёю стелешь небеса,
То стены башни за оградой
Туманят сердце… не спеша…

Пусть много света и тепла
Струится к сердцу твоему!
Пусть каждый день поёт душа
О том, что дорого ему…

*************************

Иллюстрация: Н. Светненко
"На струнах души"