С Днём Рождения, внучок!!!

Анастасия Арвада
В январе твой День Рожденья,
Праздник в доме, поздравленья...
Ты не маленький совсем,
Ведь тебе сегодня - СЕМЬ!

Школьник ты уже, Матфейка,
Друг твой - школьная скамейка.
Книжки, ручки и тетради
Подружиться были рады.

Пусть все школьные задачи
С полной ты решишь отдачей!
Пусть Господь тебе поможет,
Знанья пусть твои умножит!

Также дома будь послушным,
Будь примерным, живи дружно!
Близких ты не огорчай,
В счастье каждый день встречай!

Любим мы тебя, наш внучек -
Самый милый, самый лучший!
Пусть Господь тебя хранит
И во всём благословит!

Обнимаем крепко-крепко: твои бабушка и дедушка.