Сон

Дмитрий Двор
Душа из сердца наблюдает колебания.
И стук об стену, временной тюрьмы.
Когда уже не важны все желания.
Не важно ничего,и даже мы.

Стучится сердце,в ребра не ритмично.
Мол выпусти,пора уже на волю.
Но,что то держит не привычно
Мазок любви, пришедшийся на долю.

Стучится сердце...в это время я...
Спокойно спал,не зная о торнадо...
Во сне приснилась мне змея.
Что,подавилась спелым авокадо!

И сон как ветром унесло.
Душа спокойно наблюдает колебания.
И сердце ровненько пошло...
И снова меня,-мучают желания.
          25.01.2020г.