Не обязывающее...

Елена Марфина
Он встретился мне на просторах инета.
Есть Он и Она (без претензий на это).
Как сказку читаю, под всхлипы метели...
Его не застану с другою в постели,
Учтив он и ласков, не просится в скайпы,
Сама нарисую портрет его в кайф мне.
Не нужно готовить на завтрак пампушки,
Хочу, задержусь до утра у подружки,
Другому черкну и меня не удавят))
Пусть пишет(поёт;), он так мило лукавит.
От бытности дня отстранюсь, на немножко,
- И львица мурлычет на ласку, как кошка.
А если наскучу, он (искренне впрочем),
не видно зевая (пошлёт...) доброй ночи,
А завтра пришлет с новой песней' ответик,
(Как жаль, что не пахнет картинка - букетик)
Когда на безрыбье и раку быть рыбой,
душа по душе здесь свой делает выбор;
Она молодится, она не черствеет.

Да только та сказка постельку не греет....