Игра с огнем!

Эльвира Терентьева
Не любит такую, какая ты есть,
Он хочет тебя переделать...
В расход идёт всё: язвы, критика, лесть
Так просто, заведомо смело

Тебя критикует, не зная того,
Что вольная птица попалась
Ему, одинокому волку, в силки...
Но вдруг их леска разорвалась!

Свободу свою не давай никому!
Ты в мыслях вольна и в поступках!!
Никто не посмеет тебя упрекнуть,
Тут даже не нужен заступник!

Сама себе ты режиссер и судья,
Сама себе жизнь сотворяешь.
И если кому – то не надобна ты –
Его не держи, отворяй же

Заветную дверцу – лети, голубок
Туда, где есть мисс Совершенство!
Его  ублажит пусть и этак, и так...
Хоть с ней испытает блаженство!

Сама ж подожди на другом берегу
Ту лодку, тебе подходящу...
Ведь жизнь – лишь одна, в ней себя сбереги
И не упусти своё счастье!!!