Конечно, с юмором жить легче, интересней

Александр Шатилов 2
Конечно, – с юмором жить легче, интересней, -
Пример даёт тому – наш Игорь Губерман:
Прижмёт здоровье, иль беда какая если, -
Хорошей шуткою – разрубишь и капкан!

В годах ушедших – много есть чего нам вспомнить!
И, вспоминая, – понемногу молодеть!
Давалось многое и в прошлом – нелегко ведь,
И ныне порох, страсть до баньки – ещё есть!

Украсим будущее – юмором прекрасным,
Не разучились ещё – счастье обнимать.
И улыбаемся, – конечно, не напрасно,
Взгляды без слов уже – ну как не понимать!?