Кто-то по Зиме страдает

Валентин Помонд
Кто-то по Зиме страдает,
Снег идет и сразу тает.
Нету снега,нет лыжни,
Санки тоже не нужны!

Нет мороза,нету льда,
На коньках катить когда?
И на окнах нет узоров,
Этих сказок разговоров!

Только мышкам благодать,
Не придется замерзать.
По амбарам пошныряют,
Много корма добывают!

Ведь не зря и мышкин год
Им сулит большой приплод.
Ну,селяне,Вы держитесь,
Зло на нас Вы не копите!

Все же мы Ваши соседи,
Понимаем Ваши беды.
Крошки на полу сьедим,
Вас в обиду не дадим!