Дарите миру любовь

Сергей Рубцов 4
Хочу, чтоб в каждом доме было счастье,
Хочу, чтобы любовь жила в сердцах,
Хочу, чтоб в мире не было несчастий
И не были глаза родных в слезах.

Хочу, чтобы земли святой частичку
В свое сердечко бережно кладя,
Открыли в жизни новую страничку,
Вписав в нее великие дела.

Сегодня Гроба Господа коснулись,
Молились  за родных и за друзей,
Отчасти мы от сна сейчас очнулись,
Желание явилось жить дружней.

А заповедь гласит: люби друг друга,
Сказал об этом Бог тебе и мне,
Нам оказал великую услугу -
Омыть слезами место на земле.

На той земле, где был распят Всевышний,
Позволив нам коснуться Ног Святых,
Души поскольку стоны нашей слышит
И хочет нас простить детей Своих.

А мы, склонив главы, прильнув губами,
Любовь сердечка Богу принесли,
И Он благословил детей Дарами,
У Гроба Крови, Плоти нам вкусить.

Приняв Честных Даров и благодати,
Домой на крыльях счастья мы летим,
Возлюбим же друг друга, сестры, братья,
Любовью мир Господень озарим.

                2016