Давно тобою зажжено

Марина Колоскова
Давно тобою зажжено,
Во мне любовь и трепет,
И пусть звучит оно смешно,
Но я тобою бредил.
А образ твой, мне виден был
Везде или повсюду,
С ума ночами как сводил,
Закрыв глаза так, на минуту.
Ах, человек мой дорогой,
Тебя же нет роднее,
Живу одной твоей душой,
И нет её честнее.
За нашу встречу я не пью,
Не пью вина - напрасно,
Один встречаю ту зарю,
Но всё же, всё прекрасно!
Улыбкой встретишь новый день
И солнце улыбнётся,
А на дворе цветёт сирень,
Она то знает, что начнётся!