***

Иоанна 7
Горе тому, кто будучи обличаем в злодеянии, не старается прибегнуть к своей совести, чтобы узнать правду, если даже и не верит, говорившему это...когда она(совесть) является единственно-верным внутренним ориентиром в поисках истины...
 Ведь за все приходится рано или поздно платить!..






Иоанна 7. 25.01.2019