Любимому супругу

Мадина Ахматова
Ты уснул на моей
груди,
И сейчас нет тебя
дороже,
Я шепчу тебе ласково:
"Спи,
Мой любимый,
мой самый хороший..."

Нежно волосы глажу
твои,
Обнимаю за крепкие
плечи,
Сладким сном засыпаю
в любви,
Догорают уставшие
свечи...