Ранимость Муз

Мария Корягина
Я что-то знаю,
         я что-то могу,
Причуда жизни-
         подобием Бога
Быть,
     верить,
           с ума не сойду
Дорогу в ладонях измерить!

И хохочу и плачу,
Терзая гордых Муз
И, получив отдачу,
Крещусь в единстве уз!

Ранимые созданья,
Пускают психотоки,
За гранью осязанья
Поэзии истоки...

29 ноября 2018