снова гололёд

Ирина Капленко
Колобок  не светит..
В снег зарылась ёлка.
Улица хлопочет фарами машин.
В коммуналке грязной замерзает пчёлка.
Время проглотило для неё аршин

И опять  коленкой,  и опять об угол.
Дворник –сучийпотрох -снова гололёд!
И нещадно мажет на коленку  гугл.
Терпит.
Уповая – до венца пройдёт.