ХОЧУ!

Светлана Елфимова 71
Ещё  не прошла зима,
Я осень уже хочу !
И летнего жду тепла,
А в сердце весну ношу!

Хочу всё в охапку взять,
И перемешать листву!
Подбросить к небу, и знать,
Что счастье вернуть смогу!

Желание долго жить,
И видеть родных глаза!
Любить и любимой быть,
Мечте своей волю дать!

Откуда такой позитив,
Откуда вагон идей?
Я им позволяю быть,
Не ждать до последних дней!

Беру их с собой в метро,
Катаюсь, и с горки лечу!
Потом на коньках по льду,
Кружиться всегда хочу!

Вы скажите, всё враньё,
Не может такого быть!
Но мысли всегда со мной,
Творю и даю им жить!
25.01.2020г.