Белая кутерьма...

Сергей Дегтярь 2
Белая кутерьма
Вокруг кружит и волнуется
Метель тополиного пуха.

***
Как пламя костра
Полыхает закат за лесом
Предвестник холодного ветра

***
Надолго зной
Надолго легла пелена
На сухие луга.