И не сосчитаешь!

Илона Веленавска
В небо тёмное ночью смотрю,
На ресницах застыли снежинки.
Свет от звёздочек ярких ловлю,
Разлетелись они, как пылинки.

Сколько их? Да собьёшься со счёта!
Не вместить их число в голове.
Надо, видно, нанять Звездосчёта,
Чтобы были посчитаны все.