Я иду

Сокол Влад
Я иду в окружении звёзд,
Светом Солнца ласкает Луна,
Не пытаюсь объять всё всерьёз,
Отчего моя жизнь так нужна.

Я иду, слыша звуки шагов,
Той дорогой, где выберу сам,
Голосящих  попутных ветров,
Уносящих меня к небесам...

15.05.19