Два мира...

Наталия Логош
Когда сливаются два мира,
Воедино...
Пред нами предстаёт -
Божественного замысла,
картина...
.
Любовь и нежность...
Страсти пламя...
Надежда и прощение...
Всепоглощающего чувства,
драма...
.
Добра смиренность...
Буйство плоти...
Желаньем ненасытным -
Всеобъемлет и погло'тит...
.
В единстве духа,
И телесного блаженства...
Предела нет...
И нет греха...
Есть - Совершенство!!!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)