Подарок Деда Мороза

Елена Солнце Поваляева
У меня сестрёнки нет. У меня братишки нет.
Может быть, подарит дед кого-нибудь.
- Добрый дедушка Мороз, я уже устал от слёз!
Просьбу ты мою не позабудь!
Маму с папой я просил. Но уже просить нет сил.
Вся надежда только на тебя.
Верю, сможешь ты помочь принести мамуле дочь.
Иль такого ж мальчика, как я.
Свёрток с Леной иль Ильёй ты под ёлкой, ой-ой-ой,
Я тебя прошу, не оставляй!
Дед Мороз, вот номер мой. Ты звони ко мне домой!
В мои руки лично передай!