Помилуй, Господи!

Рубцова Светлана Анатольевна
Мой милосердный Бог,
Помилуй всех на свете!
Всех-всех людей,
Живущих на планете.

И тех, которые когда-то жили,
Сажали,  строили,
Любили,  не любили.

И тех,  которые тут жить
Когда-то будут.
Надеюсь,  Твою милость
Не забудут.